imagespesnja-lou-lou-lou-thumb.jpg

Deftones представили новую песню «Prayers/Triangles»

Песня на стихи Нины Павловой. Многие страницы сайта озвучены музыкой и моими записями песен в моем исполнении. Песня получилась тяжелее и быстрее других композиций группы. На сайте вы найдете сведения обо мне и мои избранные произведения: стихи, песни, прозаические миниатюры. В специальном разделе вы найдете их песни в исполнении Нинель.

В честь жены Джуд сделал татуировку с цитатой из песни The Beatles: «You came along to turn on everyone Sexy Sadie». Половина из того, что говорят реперы — полный бред! Ну, помнишь, как в песне Снупа и Доктора Дре: «Все без ума от хо-хоз». А ты возьми меня, кричу, Мой белый пароход. Удержу и буду нежна. Сколько чувств в душе не растраченных, Ну, и что, что я не жена. Ты — случайный мой, Я — твоя любовь случайная.

На сайте есть много интересных сведений об известных авторах-исполнителях и их творчестве, а также друзьях Нинель. В этих песнях вязнешь, сквозь них продираешься — у Наташи уже почти два часа материала, часть она потом совмещает в миксы и записывает на диски. О чем, впрочем, поется в этих песнях? И вот у меня есть песня о том, как я стою на концерте Терстона Мура и я боюсь, что он убьет кого-нибудь гитарой».

Все песни Atariame записаны именно так, на диктофон, но их это не делает нисколько хуже; лоу-фай здесь только дополняет какую-то странную, интересную атмосферу. Это музыка не массовая, но необходимая — в этих песнях точно скрыто то, чего нет у многих молодых, шальных; эта скромность передается и песням.

В эфире у радиоведущего и диджея Зейна Лоу лидер Deftones Чино Морено представил новую песню своей группы — трек «Prayers/Triangles», который открывает грядущий альбом «Gore». Чужие переводы не предлагаю (хотя, если кто-то сделает, буду признателен и с радостью укажу авторство). A Day To Remember готовятся к ежегодному выступлению на Self Help Festival, на котором они смогут порадовать фанатов по крайней мере одной новой композицией.

Ты так говоришь, словно мы вот-вот завершим какой-то загадочный новый альбом. МакКиннон рассказал, что, когда группа работала над новыми идеями, Кевин Скафф просто наиграл гитарную партию. A Day To Remember за годы своего существования экспериментировали с разными жанрами, но Paranoia в первую очередь порадует фанатов их тяжелого и агрессивного звучания.

Deftones представили новую песню «Prayers/Triangles»

Так, в коллекции актера есть рубашки из фильмов «Талантливый мистер Рипли», «Полночь в саду добра и зла» и «Гаттака». Терк, тебя только что опустили две самые белые телки в мире! — Вы не сможете этого доказать! НЕ СВЯТАЯ В этой жизни я нет, не святая. Ну и что, что дал гудок мне кораблик беленький. Не то я за тобою птицей белой полечу. В небе звёздочки ни одной. Разрешу себе быть нескромною. Мне с тобой, хорошая, не наговориться, То взахлеб, то шепотом, то молчанием, Окунуться в синеву глаз и раствориться — Стать твоей частицею, стать дыханием…

В белом мареве теряется даль, И в ненастье здесь, вокруг, красота! Осенняя скрипка страдает и плачет, И кружится в вальсе со мной. Печально паденье, тревожно касанье…, Но как же цветет листопад! Осенняя скрипка страдает и плачет, И кружится в вальсе со мной. Волшебница-осень, симфонией грусти Срываясь со струн золотых, Уже никогда никого не отпустит Из цепких объятий своих…

В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. Это я в июле 1974 года. Мне 17 лет…В те годы, я только взяла гитару в руки. Первые аккорды… Фото случайно увидела и скачала в интернете, благодаря однокласнице Ирине Архиповой.

Текст и перевод песни “Tu Vuò Fà L’americano”

В рубрике о перспективных новичках «Волна» рассказывает о девушке, играющей гитарный фолк, погребенный под лупами, и находящейся между Берлином и Петербургом. Самое сложное в этой рубрике — придумать заголовок, сделанный по схеме «имя исполнителя — вычурное название жанра из города/страны».

Она говорит: «Из Ижевска», — но переехала она оттуда давно, успела пожить в Берлине и в Таиланде. С жанром тоже, в общем-то, нет особого понимания: что это, как это аттестовать? Я однажды была на концерте Терстона Мура в Берлине. И уже под конец концерта он начал шумовую часть — он вышел в зал и начал играть там и мне было страшно, что он по кому-то зарядит гитарой, потому что он оказался совершенно сумасшедшим.

Нет и еще одной песни, в которой будет использован удивительный звук — шум вешалок: песня уже придумана, но пока еще не записана. Что есть — таиландские ящерицы и петухи, оставшиеся на пленке.

New!!! Ты — случайный мой! New!!!

Релиз новой пластинки «Gore» намечен на 8 апреле и представляет себя логичное продолжение альбома 2012 года «Koi No Yokan». Down Low — рэп-дуэт, образованный в городе Кайзерслаутерн (Германия) в 1995 году Joe Thompson и Darren Tucker.

Джуд Лоу — настоящий лондонский денди: обаятельный, стильный, немного самовлюбленный и безмерно харизматичный. И карьера, и личная жизнь любвеобильного красавчика изобилуют яркими эпизодами. Когда актера взяли в труппу Национального театра молодежи в Лондоне, то случайно поселили его в женском общежитии (имя Джуд Лоу довольно сложно идентифицировать).

Пожалуй, тяжелее всего Джуду далось участие в фильме «Талантливый мистер Рипли». Ради съемок в картине актеру пришлось научиться играть на саксофоне. Это часть черной культуры! Брызги жемчугом летят, речка перегружена; подустала я махать, да и время ужинать. Ты — случайный мой А за окнами ночка тёмная. Нет тебя со мною рядом, а жаль — Я б кормил тебя черникой с куста. А потом бы фиолетовый вкус Пил бы с тёплых губ твоих по глотку, Загадай мне вслед, и я обернусь На заросшем камышом берегу.

Благодаря ей, я и гитару в руки взяла…Ира! Кто на раба Божьего Данила зло подумает, Лихо помыслит, То лихому, зломысливому соль в глаза, Дресвы на язык, Железный гвоздь в пяту. Слова мои заклятны, Шипицы в ресницы.

К сожалению, итальянским языком не владею (не говоря уже о неаполитанском диалекте), а публиковать лишь текст песни не вижу смысла. Сейчас это и полноценные песни, и практически инструментальные композиции. А ты возьми, кричу, Идет за годом год. Но уплываешь ты, и я одна на берегу.

Не проходите мимо: