imagesbojarskaja-liza-i-kozlovskij-thumb.jpg

Фото: Лиза Боярская

Данила Козловский и Лиза Боярская играют пару, которая расстается. Мы с ним вместе в кино и театре с 2002 года, с момента нашего поступления в театральную академию, — рассказывает Лиза. — Я могу работать рядом с ним с закрытыми глазами. Но уже летом того же года на кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи Лиза Боярская и Максим Матвеев приехали вместе.

Боярская позировала фотографам и обнималась с коллегой по съемочной площадке Козловским. Елизавета быстро опровергла слухи о разводе, однако только сейчас решила рассказать об отношениях с Данилой. Боярская подчеркнула, что роман был, правда, только на съемочной площадке фильма «Статус: Свободен».

Если за любовь приходится бороться, значит, наверное, что-то уже ушло и нужно отпустить. Я не могу похвастаться, и слава богу, большой историей отношений с мужчинами, но мы никогда ни с кем не расставались врагами, бывшие, наоборот, мои близкие друзья», – поделилась Боярская.

Фото: Лиза Боярская

Вместе с этим Боярская подчеркнула, что ее муж Максим Матвеев к Козловскому ее не ревнует. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей, с которыми всегда есть о чем поговорить. Поиски актрисы на главную женскую роль долго не продлились: и Козловский, и режиссер Павел Руминов решили единодушно — только Лиза Боярская.

Герой Данилы не хочет с этим смириться, весь фильм пытается вернуть девушку Афину (героиню Боярской), но, к счастью, ничего не получается. К счастью — для противников идиллической «сахарной ваты», да и для героев тоже. Потому что фильм о том, что расставание — вовсе не черная полоса, а такая же страница жизни, как другие.

Фильмов о расставании очень мало, а еще меньше таких, которые бы рассказывали, что это тоже форма любви, — говорит Козловский. Началось все с того, что личная история Паши Руминова мне показалась очаровательной и неожиданной. Героям в картине удается расстаться любящими друзьями, и актриса считает, что именно так и нужно расходиться.

Мы друг друга настолько чувствуем и подхватываем, что от совместной работы получаем колоссальное удовольствие.Ну а зритель, в свою очередь, тоже чувствует легкость. Не пустоту, несмотря на все веселье и легковесность темы, а именно легкость, даже облегчение.

Лиза Боярская — актриса и модель, дочь знаменитых родителей Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Она решила продолжать актерскую династию и приложила немало усилий,чтоб выйти из тени своих знаменитых родителей. Елизавета Боярская родилась в Ленинграде 20 декабря 1985 года. В чете известных актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан кроме Лизы воспитывался еще старший сын Сергей.

Она мечтала быть журналисткой или PR-менеджером, тем более, что у нее были необходимые задатки — в школе ей с легкостью удавалось организовывать любые вечеринки. Предложение поступило неожиданно: в квартире Боярских раздался телефонный звонок из киностудии, когда девочка сняла трубку, попросили Михаила.

Елизавета Боярская снова бросила Данилу Козловского

О чем и поведала Лиза. Тогда звонивший предложил роль Лизе напрямую. Однако, даже первые съемки не впечатлили маленькую Лизу, и она так и не изменила своего мнения по поводу будущей профессии. Впрочем, родители и не верили в дочь как в актрису. Скорее всего, в роли артиста они видели своего сына Сергея. Однако, в старших классах девушка взялась за ум, наверстала упущенное и стала одной из самых выдающихся учениц. Практически накануне экзаменов в ВУЗ Лиза Боярская приняла решение продолжить династию актеров Боярских и стала девятым актером в семье, который заканчивает профильное образовательное учреждение.

Лиза Боярская закрутила роман со стоматологом

На вступительных экзаменах, кстати, несмотря на то, что ее отец и мать знаменитый актеры, никаких поблажек будущей актрисе не сделали. В результате, Лиза была зачислена на курс народного артиста России, профессора и просто выдающегося театрального режиссера Льва Абрамовича Додина.

Будет кино: Съёмки фильма «Статус: свободен» с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской завершились

Лиза Боярская с головой ушла в изучение азов актерского мастерства и постоянно доказывала, что унаследовала от известных родителей талант, а не только известную фамилию. В 2004 году предложения от режиссеров сыпались на голову Елизаветы Боярской одно за другим. В том же году Лизе досталась еще одна историческая роль Франсуазы Фаберже в драме «Своя чужая жизнь» о послереволюционном периоде.

Лиза Боярская в кино

В 2006 году Лиза Боярская впервые попробовала свои силы не в драме, а мелодраме. Режиссер предложила ей сыграть в фильме «Вы не оставите меня». В ленте девушка сыграла молодую актрису Верочку – достаточно взбалмошную. Для того, чтобы проявить весь свой актерский талант, Лизе приходилось постоянно себе что-то «накручивать». Актриса утверждает, что ради стоящего фильма она готова не только перекрасить цвет волос, но и побриться налысо.

В нем актриса трудилась еще во время учебы, однако, сразу после окончания ее приняли в штат. В этот момент Лиза стала уже достаточно известной актрисой в России. О девушке начали говорить не только как о дочери известного «Мушкетера», но и как о самостоятельной и перспективной актрисе.

В 2007 году Лиза Боярская приняла участие в съемках военной ленты «Я вернусь» Елены Немых. На экране актриса воплотила драматическую судьбу девушки по имени Муся Растопчина.

После войны девушка возвращается на родина, но ее там, оказывается, не очень-то и ждут. После этой ленты она была приглашена на роль дочки д’Артаньяна в продолжение истории о трех мушкетерах.

Одна из самых ярких ролей, признается Лиза, была в фильме «Иронии судьбы. Девушка, которая выросла на фильме «С легким паром!», признается, что поначалу испугалась роли. Однако, участвовать в съемках все же согласилась. Партнерами Елизаветы по фильму стали Константин Хабенский и Сергей Безруков. По сценарию Сергей играет жениха героини Боярской, а Константин — нового возлюбленного. Кстати, роль Нади в ленте «Ирония судьбы. Продолжение» была для Лизы очень странной.

Девушка Данилы, актриса и режиссер Ольга Зуева пришла, но держалась в стороне, все камеры были обращены только на пару Козловский – Боярская. Когда Лизе Боярской было 13-ть лет, ей предложили сняться в роли девушки-наркоманки, дочери богатых родителей. Лиза Боярская подчеркнула, что Козловский – хороший друг, работать с которым одно удовольствие. У меня достаточно личного опыта, чтобы сыграть эту роль,- уверяет Козловский.Лизе Боярской роль тоже близка и понятна.

Не проходите мимо: