imagesvremja-tak-letit-kak-eto-vse-menja-dostalo-thumb.jpg

Как же заебало это все

И так везде и всюду! Всё то, что ты говоришь-летит в никуда, зато каждый хочет, чтобы его слушали! Это глупо и бездарно! Говорил же я вам, Михаил Сергеевич: нельзя открывать границы… Все разъехались… Весь Союз… — Вот это да! Так, значит, мы одни с вами остались?

Не буду вдаваться в подробности и скажу лишь что сегодня впервые столкнулся с политиканами. Правда, мне тут с ними ещё всё утро трахаться… Не, блять, я все конечно понимаю, мб я и долбаеб, но не до такой же степени, что у меня уже крыша едет к хуям от всего меня окружающего.

Анекдоты про Горбачева

Короч, всем привет! Любовь, все дела короче… И вдруг вижу её с лучшим другом. Они держались за руки. И я понял! ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ СУКА!!! Это заебись! Хорошо что выход из этой мразной игры есть! Иначе бы я переебашил бы весь мир нахрен как бурундук. Она могла воспринять это с юмором! Это глупо и бездарно!Периодически начинаю гадать, придуриваешься или Альцгеймер к тебе стучится.

РАЗДЕЛ 11 Знаки препинания при оборотах, не являющихся придаточной частью сложноподчиненного предложения

Меня везде все банят, отправляют в игноры просто так!Ты же только что писал, что абсолютно самодостаточный и стоит тебе свистнуть к тебе любая в постель ляжет. Свистни. Создаем партию нового типа. — И на какой стадии этот процесс? Вчера шел по Красной площади, увидел Буша, упал на газон, стал травку есть. Буш и спрашивает: «Что это?» А я ему: «Денег нет, а есть очень хочется». Увидел Горбачева, плюхнулся на газон и начал траву есть. Горбачев: — Что это вы делаете?

Ты куда? — Да вот, в Москву лечу. А ты? — А я — вроде в Нью-Йорк… — Слушай, а может — ну ее, Москву эту? Чего я там не видела? Это не по-пионерски! Недовольная жена говорит мужу утром: — Я думала, и вправду «перестройка», а это опять сплошное «ускорение»! Да разве это бардак? Это госприемка.

Та не, даже не с ними, а с их прихвостнями в разгар трудовых будней, с глазу на глаз, так сказать. Бля… 20 минут — и они мне уже так мозг выебли, что мне до следующих выходных корячиться от злости.

Не получается-ну и хуй с ним! А получается- тогда заебись

Заебали тупые дети и их охуевшие родители. Там блять эти твари повсюду, здесь они, везде! везде эти ебаные люди!!!! Если этих хуесосов начать выжегать к хуям собачим, они блять даже не поймут-то за что их так сука мать ебал. девушка туда же, хуй пойми чего хочет, говорит одно, делает другое.

И только один человек метался из угла в угол, да так и остался посередине

32. я 10 лет работаю нелегально, потому что нет ни образования ни прописки ни ху я. я жду только смерть вот и все -такую случайную и простую. А потом переехать их этой ебучей страны. Бля мы все разные нахуй, какого хуя так близко то в муравейники залезли то? Да разорвет нас по углам в разые стороны! Или стоит написать комплимент девушке:ты такая очаровательная красотка, как тут же через минуту летишь в игнор и тебе пишут:ей не понравился ход беседы!

При Ленине было, как в метро: кругом темно, а впереди — одна лампочка. При Брежневе — как в самолете: один за штурвалом, остальных тошнит. А при Горбачеве — как в такси: чем дальше, тем дороже. Почему с прилавков пропали мыло и стиральные порошки? Глава фирмы, подписывая документы, предлагает ему: — Может быть, возьмете еще и партию презервативов?

Разговор двух старых одесситов: — Ты думаешь, Горбачев справится с этим бардаком

Встреча кандидата в народные депутаты с избирателями. Вопрос из зала: — А правда, что ваш дед участвовал в штурме Зимнего? На сцену выбегает доверенное лицо кандидата и возмущается: — Внук за дела деда не отвечает! В чем дело? — возмущается Генеральный секретарь. Какая разница между пессимистом и оптимистом?

Лигачев с трибуны: Товарищи, Молотова давно уже нет! — Тогда в зернах! Тогда он и достает 100 долларов и дает мне. «Сходите, — говорит, — в ресторан, поешьте…» Первый студент подумал и решил также поступить.

Горбачев приехал в колхоз, шутит: — Ну, как живете, товарищи? А если дать людям свободу слова и сделать их зажиточными? Приезжает Горбачев в колхоз. Через месяц Горбачев интересуется, как дела на сей раз. — Все-равно куры не несутся… — Нарисуйте на табличках белый треугольник.

Горбачев, Буш и Миттеран разговорились о зарплате в своих странах

Началась мировая война. В СССР и США выпустили по ядерной ракете. Все по карточкам, продуктов нет, митинги, разруха… Вот у нас в Америке!… В общем, ты как хочешь, а я — домой!… — А мне-то что в Союз возвращаться? Ну и что? Германия войну проиграла, Япония проиграла… Зато теперь как живут люди!.. Третья мировая война. СССР и США ведут бомбардировки друг друга ядерным оружием.

Эти данные поступают в компьютер, он их складывает и сумму делит на четыре. Сделай им то, сделай это, в темпе, суко, и всё это совмещать со своими прямыми обязанностями, в одиночку оставшись с этой чёртовой дюжиной долбанутых на всю голову. Как же все заебало то блять, я уже на хуй чуть ли в бога не начинаю верить. А почему вы об этом так смело говорите?

Не проходите мимо: