imagesklaudija-shiffer-sejchas-thumb.jpg

Клаудиа Шиффер

В 90-х Макферсон вместе с Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Клаудией Шиффер владела сетью ресторанов Fashion Cafe — которая, правда, ближе к нулевым обанкротилась и закрылась.

Шиффер пыталась сниматься в кино (вышло так себе), дала согласие на создание куклы Барби по своему образу и подобию и выпустила видео с комплексом фитнесс-упражнений.

В случае несоблюдения правил пользователь может получить бан и лишиться возможности оставлять комментарии на проекте. С легкой руки скаута (и, конечно, с разрешения мамы) британка уже через год отправилась в Париж на свою первую съемку. Супермодель родилась в Канаде в семье итальянских эмигрантов.

45-летняя Клаудия Шиффер восхитила неувядающей красотой в мини (фото)

Впрочем, работой Татьяна обделена не была никогда: она до конца 2000-х работала моделью, сотрудничая, в частности, с Chanel и Jean Paul Gaultier. О личной жизни 49-летней Патиц информации немного: известно, что у нее есть сын, рожденный в гражданском браке в начале 2000-х. В 90-х Клаудия встречалась с иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом, отношения с которым были, как и полагалось мужчине по долгу «службы», окутаны тайной.

Детство будущей модели Клаудии Шиффер

44-летняя Клаудия — мама троих детей: у нее есть сын и две дочки. Супермодель является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. В 90-х Ева была замужем за рок-музыкантом, сейчас же 42-летняя чешка живет с бизнесменом.

Правда, карьеру модели Поризкова строила недолго: в 1993 году она родила второго ребенка и, отказавшись от подиумов и съемок, подалась в актрисы. Как позже призналась сама Валлетта, в 90-е она злоупотребляла наркотиками и алкоголем.

Некоторые, мягко говоря, и в молодости — далеко не красавицы (разве что — только фигура модельная)… В свои 41 Кристи по-прежнему выглядит так молодо и привлекательно, что бренды Maybelline, Bally и Louis Vuitton, как и 15 лет назад, предлагают ей баснословные гонорары за рекламу своей продукции.

В 2002 году она вышла замуж за режиссера Мэтью Вона, который стал отцом ее троих детей — сына Каспера, дочерей Клементины и Козимы. В 1998 году она вышла замуж за американского ресторатора Рэнди Гербера, от которого родила двух детей — сына Пресли Уолкера и дочь Кайю Джордан. В свои 44 года Кроуфорд по-прежнему чудо, как хороша. Результаты постоянных тренировок и тщательного ухода за собой Синди время от времени демонстрирует в фотосессиях.

Конкурировали не только на подиумах: Тайра, как и Наоми, попробовала себя в роли певицы. В юношестве будущая супермодель считала себя гадким утенком. Ее лицо и тело по-прежнему фантастически смотрятся в кадре, так что Надя может позволить себе быть крайне разборчивой в плане работы». Она с удовольствием копается в саду и занимается прочими делами, которые никак не предполагал ее прежний статус.

Уважаемый пользователь, вы ограничены в правах на публикацию комментариев на сайте (забанены). Для дальнейшего использования сервиса просим вас пройти верификацию путем указания номера телефона в настройках.

Леди Mail.Ru» вспоминает, кто украшал обложки Cosmopolitan, Vogue и Elle двадцать с лишним лет назад, и выясняет, как эти красавицы выглядят и живут теперь. Синди становилась лицом Revlon, Escada, Versace и многих других брендов. С личной жизни у уверенной в себе красотки, правда, не сложилось.

Неземная блондинка, родом из Германии, будучи на пике карьеры, ежегодно оказывалась в списке богатейших женщин своей страны. Уже в возрасте 14 лет Стефани была моделью — выходила на подиум в родном Сан-Диего. Сеймур представляла Calvin Klein и Chanel, работала с L’Oreal и Louis Vuitton, сотрудничала с Marc Jacobs, Swatch, Versace. Жгучая брюнетка, которая в 90-х позировала для Playboy, сейчас в разводе.

Правда, ближе к нулевым рекорд перебила Аня Хикман (бери выше: в ногах у этой модели — уже 123 сантиметра). Будучи юной девушкой, чешка Ева отправилась на каникулы в Прагу, где попала на конкурс известного модельного агентства. Дальше последовали съемки в рекламе L’Oreal и сотрудничество с известнейшими фотографами мира моды — Питером Линдбергом, Патриком Демаршелье, Марко Главиано. Красавица, которая долгое время была одним из «ангелов» Victoria’s Secret, встречалась с актерами Джошем Хартнеттом и Леонардо Ди Каприо, а также крутила роман с музыкантом Майклом Хатченсом.

А в 2002 году Шиффер вышла замуж за британского режиссера и продюсера Мэттью Вона, который вместо обручального кольца подарил блондинке… черепаху. На подиумы Шиффер больше ни ногой, зато не прочь, чтобы ее дочери стали моделями и даже собирается быть их менеджером. Модель может по неопытности сняться в рекламе печенья, не понимая, что после этого не стоит даже надеяться однажды попасть на обложку Vogue», — объясняет Шиффер.

Не проходите мимо: