imageseshli-grem-bez-fotoshopa-thumb.jpg

Модель Plus-size Эшли Грэм снялась в рекламе нижнего белья

Эшли Грэм сейчас одна из наиболее известных и успешных моделей plus-size. Это сегодня модель смело заявляет, что любит себя такой, какая она есть, «включая складочки жира и целлюлит».

Кстати, у себя в Instagram Эшли регулярно публикует забавные «мантры» для тех, у кого, как и у нее раньше, есть претензии к собственному отражению. Что ж, умение посмеяться над собой — качество, свойственное уверенным в себе, поэтому мы нисколько не сомневаемся в том, что все комплексы Эшли Грэм действительно остались в прошлом.

Эшли является нестандартной моделью, а именно яркая представительница поколения моделей в размере плюс. Более известна в качестве модели, выступавшей на показах нижнего белья больших размеров. Эшли Грэм стала популярной благодаря участию в запрещенной рекламной компании, из за того что выглядела слишком откровенно и показала много тела. Из за чего разгорелся скандал.

Модель Plus-size Эшли Грэм снялась в рекламе нижнего белья

Модель активно снимается в различных журналах, таких как Vogue и Glamour. Из года в год для него снимаются самые красивые супермодели планеты — от Ирины Шейк до Хайди Клум, и вот теперь к ним добавилась и Эшли со своим 54-м размером.

Plus-size модель Эшли Грэм в новой соблазнительной фотосессии

Я научилась любить свое тело, начала работать над ним, ухаживать за собой. Никакого самообмана, я просто говорила себе: «Все изменилось, ты красива и достойна». Перебравшись в Нью-Йорк, я набрала почти десять килограммов.

Эшли Грэм в рекламной кампании Swimsuits for All

Находятся, правда, и те, кто критикует позицию модели, считая ее слишком ленивой для того, чтобы сбросить лишний вес. Эшли упрекают в пропаганде лишнего веса и нездоровой полноты.

26-летняя Эшли Грэм, одна из самых известных моделей plus-size, дала свой ответ нашумевшей рекламной кампании средств для похудения Protein World «Тело, готовое к пляжному сезону». Популярная plus-size-модель Эшли Грэм на своем примере доказывает: чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, необязательно соответствовать параметрам 90-60-90.

Противницы Protein World устроили акцию возле одного из плакатов марки. Девушки в бикини с «несовершенными» фигурами фотографировались на фоне билборда, заслоняя своим телом «идеальную» модель. В ближайших планах Эшли совместная коллекция купальников с брендом Swimsuitsforall, рекламная кампания которой будет называться #CurvesInBikinis или «Округлости в бикини».

Plus-size модель Эшли Грэм рассказала о том, как полюбила свое тело

Модель с пышными формами Эшли Грэм продолжает доказывать, что успех не зависит от фигуры. Участие этой австралийской модели в рекламной кампании David’s Bridal стало, пожалуй, самым успешным маркетинговым ходом бренда. Знаменитая фотомодель Эшли Грэм отличается от других своими нестандартными формами.

27-летняя американка в этом году снималась для Sports Illustrated, рекламировала созданную при ее участии коллекцию белья для полных девушек и постоянно появлялась в поле зрения модной прессы. Помимо всего этого, Эшли охотно делится опытом с девушками, которые обладают «немодельными» параметрами и переживают по этому поводу.

Тогда я решила смотреть на себя в зеркало и говорить себе: «Я прекрасна, и у меня отличная фигура». В таком ключе мне общение не нужно. Всего доброго. В конце концов, не все должны быть худыми, пока лишний вес не вредит здоровью, я за то, чтобы девушка не подвергалась остракизму, жила в свое удовольствие, могла красиво нарядиться. И бедра не идеальные, но хорошие, красивые, женские бедра. А не рыбьи кости, как у классических моделей. Еще недавно скачала ради прикола мутную книжонку худеем за 100 дней по борменталю и к удивлению тамошние приему научили гасить аппетит в зародыше.

Тело 26-летней Эшли Грэм готово к лету

Сейчас я понимаю, что все было в порядке и не стоило дурью страдать. Вдохновила на эту коллекцию Эшли ее собственная свадьба. В линии под названием The Dreamer Collection представлены комплекты, которые Грэм хотела бы видеть на себе в день свадьбы. Интересно, что в линию вошли не только комплекты традиционного белого цвета, но также черные и темно-синие. Но будучи в таком весе, как эта дама, здоровым быть нельзя — это 100%. поэтому, только похудев, можно надеяться на хорошее состояние.

С детства Эшли была пухленькой, из за этого ее дразнили в школе. Но в 14 лет она превратилась из гусеницы в бабочку, стала сексуальной девушкой. То худее то полнее…или фотошоп или девушка таки обеспокоена весом и периодически ее сбрасывает. Фотошоп применим ко всем фото моделей, но вот мне кажется, что не обработанное фото стройной девушки будет лучше смотреться, чем не шопленное фото полной…

«Я приняла свое тело, и все изменилось к лучшему»: модель размера «плюс» Сабина Карлссон

Выступая перед тинейджерами, Эшли призналась: когда-то она буквально изводила себя из-за своей полноты. Глядя на себя в зеркало, я повторяла: «Ты жирная и уродливая, это отвратительно».

Модель Эшли Грэм все чаще мелькает на рекламных плакатах. Она родилась в 1988 году в Линкольне, штат Небраска, и в свои годы она является знаменитой американской моделью plus-size. Эшли Грэм — довольно известная на западе модель категории plus-size: она стала первой девушкой-пышечкой, снявшейся в этом году для знаменитого каталога купальников «Sports Illustrated».

Не проходите мимо: