imagespankejki-na-kislom-moloke-retsept-thumb.jpg

Панкейки на кефире

Спасибо за рецепт!!! В первый раз попробовала панкейки и, знаете, не пожалела! Лучше всего готовить панкейки на сухой сковороде. Очень простой рецепт, получаются очень пышные панкейки. Так и получилось с вашим рецептом!!!

Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить Панкейки на кислом молоке. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором. По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками.

Так как оказалось, что даже такой простой рецепт может не получиться, то вот вам несколько причин, по которым это могло произойти:1) Продукты должны быть свежими. С любимой добавкой и ароматным чаем эти панкейки божественны))) В холодном виде они тоже очень вкусные.Приятного аппетита! Почему у вас могли не получиться панкейки: 1) Продукты должны быть свежими. Вернемся к пункту первому — разрыхлитель начнет вступать в реакцию, как только соприкоснется с влажной средой.

Панкейки на кефире

4) Американские панкейки подразумевают нежную ровную корочку, которой не нужна зажаристость. Это элементарнейший рецепт, который еще ни разу не давал у меня сбоев, поэтому мне и сложно сказать почему у вас не получилось. Спасибо! первый раз делала панкейки на завтрак. Вышли суперские с самого первого панкейка! Впервые решила приготовить панкейки, уже было приготовилась к разочарованию…

За требовали ещё и больше)) Огромное спасибо за рецепт, а главное, за описание ошибок и предупреждений. Я панкейки пеку на среднем огне. У вас газовая плита или электрическая? Все получилось с первого раза. По поводу цвета. Пекла на двух сковородах, на тонкой и толстой. Такие же пышные и воздушные. В общем для меня одни плюсы. Еще раз спасибо автору за прекрасный рецепт!Добавляю в копилку своих беспроигрышных рецептов.

И ещё не стоит делать две порции теста за раз, так как последние панкейки не очень поднимаются, лучше каждую порцию отдельно!!! Если бы вы все сделали по рецепту, то увидели бы, что тесто для панкейков получается намного гуще, чем для блинов. Классические панкейки готовятся без ванилина и корицы, это добровольные иггредиенты. И, кстати, ванилин, употребляется на производствах, ни одна хозяйка, любящая свою семью, не будет класть в свою выпечку химию. Эти панкейки опробованы на многих сковородах и все прекрасно получается.

Сделала точно по рецепту, получилось ровно 10 штук. Один в один как на картинке. Готовила по этому рецепту два раза. В первый раз — на растительном масле, муки взяла чуть больше (до 200 г), сахара — на одну ложку меньше. Итог — панкейки вышли отличные, пышные, но не очень сладкие.

Во второй раз взяла топленое сливочное масло, муки и сахара, как по рецепту, чуть больше молока (до 280 мл) и покупной разрыхлитель. Панкейки вышли сладкие, но тонкие и слегка «резиновые». Действительно, нужно чуточку больше муки, чем в рецепте, тогда не такие жидкие выходят. Анна! Замечательный рецепт!!! Обалденно вкусно получилось,большое спасибо за рецепт!!!

Гораздо вкуснее обычных оладьев и блинов. И тут я увидела этот рецепт. Ничего не получится, подумала я. И поставила 40г сливочного масла в микроволновку. Благодарю за рецепт! Все получилось с первой попытки. Рецепт чудесный. Готовить просто, а получается очень быстро и вкусно. Ингредиенты кладу точно по рецепту. До этого пекла по множеству разных рецептов, этот меня покорил! Делала по Вашему рецепту, спасибо получилось отлично!!!

Оценить рецепт Панкейки на кислом молоке:

Спасибо огромное автору, за столь замечательный рецепт! Не так давно открыла для себя еще один вариант американских блинчиков – панкейки на кефире. Только что испекла, разрыхлителя теста у меня не было, но и без него получилось вкусно и пышно, добавила немного корицы для запаха. С удовольствием пользуюсь Вашими рецептами. Наталья,огромное спасибо за этот рецепт!!

Наташенька, сегодня на обед приготовила эти панкейки своим девочкам… Они после школы пришли и попросили оладушки или картофельники… Приготовила точь в точь по рецепту… Получилось очень вкусно!!! Наталья! Спасибо вам за прекрасный рецепт панкейков. Раньше готовила по другому рецепту,более сложному с 4 кур. яйцами.

Классические Панкейки

Ага!!!! А мы уже только такие панкейки и делаем, оладушки обычные делаю гораздо реже. Они все же более жирные, а эти нежные и воздушные. Я такая довольная))) Делов на пару минут было, а зато теперь все сытые и довольные смотрят хоккей)))))) Наталья, великолепный рецепт! Нееее, я сделала универсальные, сахара чуть-чуть, у нас кто со сметаной и вареньем, а кто с котлетками ел))))) У меня как раз оставался стакан кефира, 250 мл, делала из расчёта на это количество.

Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Блины у меня вообще никогда не получаются, а здесь тесто поднялось, ничего не сгорело, форма -все как надо, и самое главное очень вкусно! Теперь буду готовить только такие

Не проходите мимо: