imagesgizn-kotoruju-vy-rodilis-progit-skachat-knigu-thumb.jpg

Путь Мирного Воина

В отличие от первой книги, эта книга не является автобиографической. В противоположность этому мои книги фокусируются на поведении — на добрых и храбрых поступках. В сердце я всегда был учителем — и это осталось неизменным. Однако, наилучший способ получить знания от меня, это воспользоваться моими книгами, записями и семинарами.

Её основная цель — в художественной форме рассказать о семи-чакровой модели человека, о «Трех я», о практиках исцеления, медитации и о духовном росте… Моя эволюция от атлета к тренеру, а в дальнейшем к писателю и спикеру на самом деле не так уж и удивительна. В дальнейшем, мои интересы расширились (от спорта к сфере личностного роста), то же произошло и с моим творчеством. Я написал Путь Мирного Воина и Мистическое Путешествие как напоминание о более широкой картине нашей жизни и о нашем большем потенциале.

код для вставки на сайт или в блог

С тех пор я написал множество книг-руководств, в каждой из которых содержится новый ключ к непростой задаче духовного роста — новая грань «пути мирного воина».

В противоположность этому произведению Мистическое путешествие Мирного Воина в основном вымышленное. Кроме этого скажу только одно — наслаждайтесь книгой, смирившись с элементами мистики… В книге Путь Мирного Воина, Сократ подшучивал на до мной, чтобы показать мне как просто меня оскорбить.

Сегодня я содержу семью благодаря гонорарам за книги и обучающим семинарам. Тот, кто живет один, нуждается в меньшем количестве денег, а тот, у кого есть семья — в большем. Как я написал об этом в четвертой главе книги Двенадцать Врат — «Управляй деньгами», деньги это часть жизни, бизнеса, потока жизненной энергии. Когда время позволяет, мне очень приятно служить в роли наставника в области, которую я освоил и понимаю.

Скажите, что вы думаете о Буддизме? Как вы смотрите на Буддизм как на новую американскую философию?

Затем я начинаю свой рабочий день. Естественно в любой жизни возникают разнообразные задачи и потребности, которые вносят разнообразие в рутину. Все зависит от того, в какой момент Вы застали меня. В некоторые мгновения я веду себя как просветленный, с ясным сознанием и с состраданием; в другие моменты это выражено меньше.

Но любой, кто видит мою каждодневную жизнь, может заметить качества, отражающие определенную зрелость, дисциплинированость и баланс. Я не владею всем, чему учу, в совершенстве, однако я искренне их практикуюсь и делаю все наилучшим образом, дабы учить своим примером. Я не претендую на большее, и не делаю меньше. Мои дедушка и бабушка были русскими евреями, но я не был воспитан в рамках какой-либо религиозной школы, либо традиции.

Я чувствую причастность и уважение к сути каждой религии. Религии зовут нас к нашим наивысшим идеалам и указывают направление к Свету в центре Мироздания. Я рад, что мои книги напоминают Вам учение Дзен. Я чувствую близкое родство с Дзен, а также с даосизмом, суфизмом и другими путями. Я никогда не относил себя к этой категории, которая включает в себя все, что не связано с традиционными направлениями в религии, психологии или философии.

Сейчас, когда я стал дедушкой, я надеюсь, что книжные магазины переместят мои книги из раздела «Нью-эйдж» в раздел «Средний возраст». Игра слов. «New-age» — переводится как «новый век», и «молодой возраст»). Я лично встречался с господином Кастанедой в 1972 году и нашел его весьма обаятельным). То, что разные авторы описывают различные перспективы жизни это хорошо, ведь разные читатели находятся на разных уровнях подготовленности и понимания.

Я глубоко резонирую с Буддизмом (в том числе как с новой американской философией и путем). Со временем, когда мои книги стали охотно покупаться в обычных магазинах, я посчитал что создание бизнеса не так необходимо и актуально. Мы продавали книги и записи. Я с удовольствием читал истории Ричарда Баха и несколько первых книг Карлоса Кастанеды.

Не проходите мимо: