imageskrem-dlja-torta-iz-gotovyh-biskvitnyh-korgej-thumb.jpg

Торт из готовых бисквитных коржей

Это бисквитный торт на основе готовых бисквитных коржей с бананами и вкусным кремом. В супермаркетах продаются различные готовые коржи – бисквитные, слоеные и вафельные. Но торт из бисквитных коржей можно по-всякому видоизменять с помощью разнообразных кремов или прослоек. Из них легко и быстро можно сделать бисквитный торт со сметаной.

Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом. 4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой. 5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник. 6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая. Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

Торт из готовых бисквитных коржей

Берём следующий корж, накрываем им предыдущий слой и повторяем все действия, проведенные с предыдущим коржом. Обычно в пачке три готовых коржа. Этого вполне достаточно для того, чтобы получился торт нормального размера. Получившийся торт можно украсить тёртым шоколадом, орехами или, например ягодами. А можно и не украшать — он и так будет вкусным!

Приготовление торта:

Тогда торт станет очень сочным и нежным. Для него понадобятся покупные бисквитные коржи и ингредиенты для крема и украшения. Если торт готовится для своей семьи, достаточно одной упаковки коржей, а если ожидается приход гостей, тогда лучше купить две, чтобы устроить чаепитие с размахом. А для крема достаточно стандартной четырехсот граммовой баночки сметаны и такой же банки вареной сгущенки.

Коржи освобождаются от упаковки, все банки открываются. Из консервированных фруктов сливается сироп в отдельную емкость. На приготовленное блюдо кладем первый корж и обильно смазываем его приготовленным нами кремом.

Конечно, не все умеют печь бисквиты, но порадовать себя и близких вкусным тортом хочется. Сливки и посуда для их взбивания должны быть хорошо охлаждены. Достаньте коржи из упаковки, смажьте нижний корж кремом из сливок. Так же поступите со вторым коржом, положив его сверху. В самом конце положите третий корж, смажьте кремом верхушку и бока торта, затем украсьте по желанию: измельченным печеньем, ореховой или шоколадной крошкой.

Точно так можете поступить и вы! Жду ваших рецептов! Такой торт очень легко и просто готовить. А еще он экономит уйму времени, так как готовится он из готовых бисквитных коржей. Конечно же, вкуснее и намного полезнее бисквит, приготовленный своими руками. Но, в этом рецепте приготовления торта, обязательно должны присутствовать спелые, можно чуть перезревшие бананы. Нельзя смешивать теплое с холодным, так как это чревато не однородной консистенцией крема. Масло сливочное нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало размягченным.

Рецепт 3: Торт из вафельных коржей со сгущенкой

Далее нарезаю бананы тоненькими кружочками, выкладываю на корж и затем заливаю кремом. Обмазываем торт со всех сторон кремом, обсыпаем по своему вкусу измельченными орехами или тертым шоколадом.

Быстро, просто и вкусно. Когда нет времени, а хочется порадовать домашних, я тоже промазываю готовые коржи. Теперь попробую с бананами. Вот я и привыкла ей готовить такие тортики — часто с клубникой! Рецепт бисквитного торта имеет давнюю историю. Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло).

Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым.

Гениальный и универсальный бисквит. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве. Бисквит – основа тортов и пирожных.

Один из вариантов такого бисквита: с корицей и корочкой–безе. Готовится по классическому рецепту приготовления бисквита. У мамы в кулинарной тетрадке нашла рецепт вот такого замечательного торта на основе интересного бисквита-«семистаканника».

Великолепный шифоновый бисквит всегда получается сочным и воздушным. Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его основе различные торты. В этот раз приготовила торт со сметанным кремом и зефиром. Перед тем, как приготовить бисквитное тесто для торта, нужно заранее подготовить продукты и разогреть духовку.

Базовый рецепт бисквитного теста для торта гласит, что нужно взбить яйца, аккуратно добавить туда муку и сахар и испечь. Классическая начинка для бисквитного торта – джем или повидло. Торт, который можно сделать на раз, два, три! Первооснова для любого торта — коржи. Хороши коржи, значит и торт удался как минимум наполовину, так я считаю.

Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Жизнь хозяек значительно облегчилась, когда на рынках и магазинах появились готовые коржи для тортов. Теперь можно придумать множество кулинарных рецептов сладкой еды с их помощью. Рассказываю. Берём готовые бисквитные коржи (3 штуки). Крошим в мелкий порошок один из коржей и смешиваем его со сметаной и сахаром.

Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов, углеводов и людям пониженного питания.

Не проходите мимо: