imagesdgidgi-hadid-roditeli-thumb.jpg

Все, что вы не знали о Джиджи Хадид

В возрасте 17 лет Джиджи Хадид закончила среднюю школу в Малибу и переехала в Нью-Йорк, чтобы сосредоточиться на карьере модели. В 2000 году родители Джиджи развелись, и ее мать вышла замуж за музыкального продюсера Дэвида Фостера, обладателя 16 премий Grammy. В 2014 году Хадид снялась для февральского номера Sports Illustrated Swimsuit.

Cемейный клан Хадид – новый идол поклонения, набирающий популярность в наши дни. Семейство Кардашьян, подвинься! Голландка Иоланда ван ден Херик (сейчас – Иоланда Фостер) – мать Джиджи Хадид и первая, кто прославил свою семью не только в Америке, но и за ее пределами. В 31 год она закончила карьеру модели, вышла замуж за знаменитого архитектора израильского происхождения Мохаммеда Хадида и родила от него первую дочь – Джиджи Хадид, а затем Беллу и Анвара.

Белла младше Джиджи на полтора года и идет по стопам своей старшей сестры, добиваясь в моде таких же успехов. Самого младшего из семейства Хадид можно встретить и на красной дорожке, и на фестивале Coachella: на его поддержку может рассчитывать каждая из сестер, с которыми он очень дружен. На данный момент Джиджи Хадид одна из юных представительниц фешн-индустрии, которая стремительно набирает обороты и конкурирует с взрослым поколением.

Джиджи полна энтузиазма, легко достигает поставленной цели и не готова останавливаться на достигнутом. Малышке Джиджи также удалось засветиться в паре эпизодов, что придало ей немного славы и парочку новых поклонников. Именно тогда маленькую Джиджи заметил известный директор этого бренда Пол Марчиано и предложил поучаствовать в съемке.

Пусть Джиджи Хадид еще совсем юная и на ее счету не так много показов и фото на обложках именитых журналов, тем не менее, она стремительно старается пополнять этот список. Как фотомодель Джиджи Хадид прославилась благодаря съемке для знаменитого журнала Sports Illustrated, впоследствии она заключила с компанией контракт на долгосрочной основе.

Все, что вы не знали о Джиджи Хадид

Парень даже на своей страничке в Instagram выложил снимок с той самой фотосессии, на котором он изображен вместе с Джиджи, и сопроводил весьма приятным комментарием. Когда-то уже делали похожий снимок для рекламы аромата Opium от Yves Saint Laurent вместе с моделью Софи Даль. Однако как не придирайся, но кадр с Джиджи получился отличным и запоминающимся.

Только что поставила лайк в инстаграмме посту Кендалл Дженнер, где она вместе с Джиджи снимается у шанель. У Джиджи есть сестра Белла и брат Анвар. Также у неё есть две старших сводных сестры со стороны отца и пять сводных сестёр со стороны отчима. Она возобновила работу с Марчиано и стала лицом компании Guess 2012 года. Она участвовала в трёх взрослых компаниях Guess. 15 июля 2014 года она снялась вместе с актёром и моделью Патриком Шварценеггером в рекламной кампании осень / зима для очков от дизайнера Тома Форда.

Молодые и перспективные: Джиджи Хадид

В 2011-м Джиджи подписала контракт с агентством «IMG Models». Джиджи была запечатлена обнаженной на фоне блестящей упаковочной бумаги. По сюжету рекламной фотосессии Джиджи и Айрленд отправились на кабриолете в путешествие по Америке.

18-летняя Белла Хадид и ее 51-летняя мать выглядят как сестры

В 2014 году Джиджи украсила обложку декабрьского выпуска Harper’s Bazaar Malaysia. В декабре Хадид сообщила на одной из своих соцстраниц, что стала официальной моделью Victoria’s Secret. Дети звездных родителей, модели Джиджи Хадид и Айрленд Болдуин, рассказывают Glamour, как сделать идеальный селфи, выглядеть на все 100 и что носить будущей осенью.

Джиджи Хадид: Я была очень взволнована, сразу позвонила Айрленд — она одна из моих лучших подруг, — чтобы обсудить с ней новость. А вот я спокойно иду с утра в супермаркет без грамма косметики и, знаете, пока никто от этого не пострадал. А.Б.: Я бы погрузилась в учебу с головой. Эту девушку вы наверняка видели, ведь на ее счету несколько рекламных кампаний, журнальных фотосессий и обложек, а в США Джиджи хорошо знают, в первую очередь, благодаря ее семейству.

Новое лицо: Джиджи Хадид

Однако карьере телезвезды Хадид предпочла работу модели: на этом поприще она делает успехи с раннего детства. Кроме того, Хадид появляется на обложках журналов и не стесняется демонстрировать фигуру во время фотосессией, в том числе и откровенных, для мужских журналов.

Она, как и Кендалл Дженнер, и Джорджия Мэй Джаггер, – дочь богатых и известных родителей. Это цикл программ о состоятельных женщинах США, богатых наследницах и женах успешных и богатых мужчин. Иоланда – любимица телезрителей и самая организованная и предприимчивая женщина проекта.

Уверенностью Иоланды на подиуме впечатлилась сама Эйлин Форд, владелица агентства Ford Models, и предложила ейконтракт. В итоге Иоланда посвятила моделингу целых 15 лет и прошлась по главным подиумам планеты – от Милана, Парижа, Нью-Йорка до Сиднея, Токио и Лос-Анджелеса.

Канадский музыкант, продюсер, композитор, первооткрыватель талантов и аранжировщик – все это об отчиме Джиджи Хадид, которого Иоланда Фостер называет «хитменом». Он автор едва ли не каждого хита, звучавшего на радиостанциях, и самый влиятельный сегодня музыкальный продюсер.

Джиджи Хадид появилась на свет 23 апреля 1995 года в солнечном Лос-Анжелесе. Несмотря на знаменитых родителей, модели Джиджи Хадид и Айрленд Болдуин упорно трудятся, подписывая один модный контракт за другим. Джиджи Хадид родилась 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе, в семье владельца строительной компании Мохамеда Хадида и модели Иоаланды Фостер. Джиджи Хадид (Gigi Hadid, род. 23 апреля 1995, Лос-Анджелес, США) – модель американского происхождения.

Не проходите мимо: