imagespokagi-mne-litso-i-vse-budet-po-drugomu-thumb.jpg

«Вы бы видели лицо этого милиционера

Я тебя не узнаю. Сейчас переоденешься и все будет нормально. Ну что, так и будем здесь сидеть? Малахов: То есть вы раньше вместе никогда не ходили туда и не тусовались?

Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. После учебы я шел на работу полный уверенности, что в какой-то момент мои усилия оправдаются, и жизнь засияет яркими красками. И теперь я с уверенностью могу сказать, что мой пассивный доход составляет несколько тысяч долларов, а общий капитал более 3 миллионов рублей! Чтобы вы поняли, как это произошло, благодаря чему я создал собственный капитал с нуля и теперь живу на проценты, приглашаю вас на мой открытый мастер-класс.

Каждый ошибается, именно поэтому он и живет и жизнь в нем уродует и кипит внутри. Без ошибок, которые всегда дар, и которые не следует называть ошибками, всегда крепят и развивают твою сущность, пробивая пространства в глубь твоей же бесконечности. Никогда не позволяй чувству вины стать тобою, и превратить тебя в грешного ублюдка.

Олег Найда, нашедший Оксану Макар: «Вы бы видели лицо этого милиционера. Он, наверное, в жизни такого ужаса не видел…» (видео)

Неожиданно парень развернулся, подхватил взвизгнувшую девушку на руки, и они начали самозабвенно целоваться. Пошли разбираться с этим Ромео-недоделком, — с кровожадным блеском в глазах потянула меня из кустов подруга. Сегодня мой гражданский, и как вы уже понимаете, бывший муж, сказал, что поедет с друзьями на выходные на рыбалку. Собрал удочки, даже сапоги с собой взял, рыбак хренов, и уехал. А мы — я и моя драгоценная подружайка Янка, решили устроить небольшой девичник.

Что Олег давно хочет со мной расстаться, но ему меня жаль. И если я ей не верю, то могу прийти в парк, к мосту, и лично во всем убедиться. Самое мерзкое то, что из-за ее сожалеющего тона я даже гадости никакой в ответ сказать не смогла! Я вытерла слезы, достала коммуникатор, его подарок на мой день рождения, и набрала номер Олега. Янка смотрела на меня большими глазами, явно не понимая моих действий.

Олег посадил девушку на парапет и отошел в сторону. Залившись слезами, я смотрела, как к нему подбежала его пассия, опустилась перед ним на колени и начала что-то спрашивать. Осознание ужасной потери пришло ко мне утром вместе с головной болью и тошнотой, верными друзьями моего похмелья. Не боись, это хна, — хмыкнула эта вредина, наблюдая за моими действиями и обратно укладываясь в кровать.

Я устало вздохнула, опершись о бок кровати и откинув голову на смятое одеяло. Янка встала на пороге гостиной и на что-то уставилась. Я заинтересованно выглянула поверх ее плеча и замерла в ступоре. На ковре, среди пустых пивных бутылок и пакетов из-под чипсов, раскинув конечности, лежал здоровенный парень в одних боксерах. Оставив новых знакомых на попечение Янки, я пошла в комнату, достала, порывшись, из шкафа широкие штаны и любимую старенькую растянутую футболку, поплелась в ванную.

Проклиная все на свете, я быстро вытерлась, намотала на голове тюрбан из полотенца, накинула халат и выскочила в прихожую. За всеми событиями сегодняшнего утра мысли об Олеге и нашем расставании как-то отошли на задний план. Сейчас же все переживания нахлынули волной. Надеюсь, ты будешь счастлива с ним. Я услышала, как он быстро побежал вниз по лестнице, и выскочила следом.

Проснулась я оттого, что очень хотелось есть. Кое-как сползла с дивана. Пошатываясь, добралась до кухни, включила чайник и села за стол. Было плохо, очень плохо морально. Ну не скажи! — повеселевшая подруга, видя меня живой и адекватной, подсела к столу. — После того, что ты устроила вчера, трудно за тебя не переживать.

Популярнее нет / Мудрость времён

Я вызвала скорую, вкололи успокоительное и ты вырубилась больше, чем на сутки. Врач сказала, что это нервный срыв. Посоветовала обратиться к специалисту. Без специалистов обойдусь, — фыркнула я. — Сейчас оседлаю своего малыша, поеду сотню-другую километров, и вся дурь из головы вылетит.

Вещи, которыми стоит поделиться!

Мало того, что без парня осталась, так еще и малыша Кавочку угнали. Мотоцикл на восемнадцатилетие мне подарил отец. Он сам байкер до мозга костей и его любовь к двухколесным железным коням передалась мне еще в детстве. Первое время после открытия папа просто ночевал на работе, и я была постоянно рядом. Поэтому сейчас я в состоянии собрать и разобрать любую машину, не говоря уж о мотоциклах.

Я потащила Янку в гостиную, включила любимое «Сверхъестественное» и удобно устроилась возле подруги, положив голову ей на колени. У Андрея сегодня день не задался: с утра влетело от шефа на работе за не сданный вовремя отчет, после обеда позвонила соседка, жившая этажом ниже, и заявила, что он её заливает.

Старуха стояла возле двери его квартиры и, увидев Андрея, выходящего из лифта, кинулась на него с криками. Тот молча отодвинул старуху в сторону и, отперев дверь, вошел в квартиру. Андрея, выскочила из квартиры и понеслась вверх по лестнице, бормоча себе под нос какие-то ругательства.

Это 18-летняя Оксана Макар, такой девушка была до 8 марта 2012 года, а вот так она выглядит сейчас. Сегодня в нашей программе родные тех, кого подозревают в совершении этого страшного преступления. Это был выходной день. Я пришел за своим автомобилем, чтобы проведать тяжелобольного друга моей семьи, который находился в больнице. Может, кто-то будет проходить или кто-то проезжать.

Двое ребят, милиционеры, пошли на стройку, а я с третьим остался, предупредив их о том, что там много собак… Они достали газовые баллончики и пошли на стройку. Он, наверное, в жизни такого ужаса не видел. Он говорит: там голая девушка, в районе 20 лет, обгоревшее тело, и по всей видимости, изнасилованная.

Инга: Да, ее загнали в угол. Она вынуждена была выехать из города, потому что это невыноси-и-имо: все ходят и тыкают пальцем — «мать убийцы». Судя по тому, что обычно разговорчивая и активная Янка лежала на животе, уткнувшись головой в подушку, ей тоже было не радостно. И когда судья спросила меня, с кем я хочу жить, я без колебаний выбрала отца, который тогда был еще простым механиком в автомастерской.

Не проходите мимо: